FRINGE/フリンジ エピソードリスト


第1話 フライト627 Pilot
第2話 80歳の赤ん坊 The Same Old Story
第3話 預言する男 The Ghost Network
第4話 監視人 The Arrival
第5話 潜在能力 Power Hungry
第6話 不治の病 The Cure
第7話 寄生虫 In Which We Meet Mr. Jones
第8話 誘拐 The Equation
第9話 幻覚 The Dreamscape
第10話 記憶 Safe
第11話 裏切り Bound
第12話 殺人プログラム The No-Brainer
第13話 突然変異 The Transformation
第14話 テスト Ability
第15話 幽閉 Inner Child
第16話 遺伝子操作 Unleashed
第17話 悪夢 Bad Dreams
第18話 誘う女 Midnight
第19話 パイロキネシス The Road Not Taken
第20話 もうひとつの世界 There’s More Than One of Everything


第1話 新しい日 A New Day in the Old Town
第2話 地下生物 Night of Desirable Objects
第3話 結晶化 Fracture
第4話 銀色の血 Momentum Deferred
第5話 夢遊病 Dream Logic
第6話 灰化 Earthling
第7話 マインドコントロール Of Human Action
第8話 オーガスト August
第9話 密航船 Snakehead
第10話 移植 Grey Matters
第11話 復活 Unearthed
第12話 エダイナ Johari Window
第13話 感染 What Lies Below
第14話 ホロコースト The Bishop Revival
第15話 ジャクソンビル Jacksonville
第16話 ピーター Peter
第17話 コーテキシファン Olivia. In the Lab. With the Revolver
第18話 白いチューリップ White Tulip
第19話 真実の代償 The Man from the Other Side
第20話 ガラスの心臓 Brown Betty
第21話 忍び寄る影 Northwest Passage
第22話 帰還: Part 1 Over There: Part 1
第23話 帰還: Part 2 Over There: Part 2


第1話 オリビア Olivia
第2話 箱 The Box
第3話 連鎖 The Plateau
第4話 シェイプシフターは電気羊の夢を見るか? Do Shapeshifters Dream of Electric Sheep?
第5話 アンバー Amber 31422
第6話 6955 kHz 6955 kHz
第7話 キャンディマン The Abducted
第8話 再会 Entrada
第9話 ドナー Marionette
第10話 運命 The Firefly
第11話 記憶装置 Reciprocity
第12話 交錯する想い Concentrate and Ask Again
第13話 絶滅 Immortality
第14話 愛の力 6B
第15話 家族 Subject 13
第16話 オスミウム Os
第17話 魂の救済 Stowaway
第18話 保因者 Bloodline
第19話 LSD Lysergic Acid Diethylamide
第20話 序曲 6:02 AM EST
第21話 最初の人々 The Last Sam Weiss
第22話 終焉 The Day We Died


第1話 第三の世界 Neither Here Nor There
第2話 もう一人の自分 One Night in October
第3話 共感 Alone in the World
第4話 被験者9番 Subject 9
第5話 別の現実 Novation
第6話 時間 And Those We’ve Left Behind
第7話 孤独 Wallflower
第8話 潜入 Back to Where You’ve Never Been
第9話 黒幕 Enemy of My Enemy
第10話 予知 Forced Perspective
第11話 救世 Making Angels
第12話 ウエストフィールド Welcome to Westfield
第13話 よりよい人間 A Better Human Being
第14話 発動 The End of All Things
第15話 愛の在りか A Short Story About Love
第16話 生まれ変わり Nothing As It Seems
第17話 正しい場所 Everything in Its Right Place
第18話 顧問 The Consultant
第19話 支配された未来 Letters of Transit
第20話 世界の崩壊 Worlds Apart
第21話 新世界: Part 1 Brave New World: Part 1
第22話 新世界: Part 2 Brave New World: Part 2


第1話 2036年 Transilience Thought Unifier Model-11
第2話 希望 In Absentia
第3話 ヒーロー The Recordist
第4話 ネックレス The Bullet That Saved the World
第5話 復讐 An Origin Story
第6話 413号室 Through the Looking Glass and What Walter Found There
第7話 世界を売った男 Five-Twenty-Ten
第8話 未来 The Human Kind
第9話 黒い傘 Black Blotter
第10話 マイケル Anomaly XB-6783746
第11話 親子 The Boy Must Live
第12話 奪還 Liberty
第13話 絆 An Enemy of Fate